jueves, 8 de octubre de 2015

platillos favoritos

hola amigos primero que nada me gustaría que empezaras a conocerme un poco es por ello que decidí dejarles uno de tantos platillos que me fascinan
Ingredientes para Calamares al ajillo
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  • -Lavar la cebolla y cortar en cuadros pequeños.Reservar
    -Llevar un sartén a fuego medio adicionar una cucharada de aceite de oliva y agregar la cebolla blanca.Sofreír con sal y pimienta al gusto. 
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    Una vez sofreída la cebolla adicionar los anillos de calamar.Sofreír durante unos cinco minutos. 
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    dicionar el ajo en pasta ( aproximadamente media cucharadita) sal, pimienta y el perejil picado finamente.Por ultimo adicionar el vino blanco y dejar cocinar durante 5 minutos más.Apagar el fuego y dejar conservar por un par de minutos. 
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    Servir nuestra receta de calamares al ajillo acompañando con arroz o preferible con pasta acá quise resaltar los calamares solos.Si deseas más recetas con calamares y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar. 

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    jaiba azul

    jaiba azul
    excelente manjar gourmette, clic en la imagen para obtener l receta